мне в альтернативное архитектурное образование?

обучение художественному конструированию...
вот то всё, что я делал все эти годы
чтоб его делали в самом деле участники

вот сначала я работал на кафедре архитектуры
вот как там должно было быть организованным всё дело?

Они должны строить нечто всерьёз - уже в масштабе

Отдельно - в макетах

Отдельно - в 3Д

но всё именно про создание среды

Значит, должны быть три направления:
1) 3Д
2) макетное
3) натурное - пусть картонное сначала

но в итоге - из серьёзных материалов

и плавный переход в профессию

- то есть ты желаешь именно в архитектуре работать -
в архитектурном образовании?

Не кажется ли тебе это ущербным?

- Но тогда честную архитектурную фирму

следующей темой надо прокачать про то, каким должно быть архитектурное образование


Рецензии