В рваных колготках

Ешь меня и хрусти костями,
Неа , слишком белое знамя...
Поваляйся в пыли ,
Подвяленное , лучше шоколада - свежее мяско!
Никогда не поздно начать петь.
В рваных колготках
Слова тянет вязко...
...а чтоб её захотеть.





06 01 2021


Рецензии