ищу своё место
1. честная фирма
- это потому, что организация такой - мне достаточно такого занятия
Но если в той сфере, которая моя,
оно лучше или хуже?
Разве я согласен работать в любой сфере?
Разве не в моей сфере?
в моей
Моя сфера - в самом деле образование
образование вообще
но именно художественно-конструкторское
разве мне всё равно, в каком мне образовании работать
нет, надо осмелиться всё написать
выписать, определить
и туда и работать
пока у меня такое на уме
плюс сомнения
- Почему не может быть одновременно на нескольких этажах?
- А ещё путается под ногами идея
про узкое направление
Например, только чтоб картонные игрушечные городки
Что-то тут в этом во всём я должен себе прояснить
Свидетельство о публикации №121030810160