Ушел февраль

Ушёл февраль, снега оставив, напоминаньем о зиме.
Я не хочу чтоб этот холод, остался и в твоей судьбе.
Пускай расстает, отступает под натиском весны тепла.
И ты меня за всё простила.
А ещё лучше...
Поняла.


Рецензии