***
А я достану акварель
Штрихи,рисунок, успакоюсь
От мира я на день закроюсь
И разбилась вся мечта
Как осколки хрусталя
Это жизнь и так бывает
Кто смеётся,кто гуляет
Кто страдает и тоскует
И с самим собой воюет
Разрывает все движенья
Разбивает отраженья
Полумрак,обед и ночь
Да!счастливая я дочь
Хорошо,когда кругом
Море близких и врагов
Чтоб одни тебя любили
А другие растворили
Вот такое вдохновение
Мир-подарок,жизнь-спасение!!!
Свидетельство о публикации №121030810141