Ответ Сергею Ермакову
Сергей Ермаков
Мы часто о том забываем,
Что правда бывает груба:
"Бараном" глупца называем,
Овцой называем раба.
И чтобы рабы не тужили,
Что трусы они и глупцы,
Хозяева ска...
...
И ноги до крови сдирая,
Бараны, терпя произвол,
Мечтают о...
...
Не думай - всё будет как надо,
Тебя поведут - ты иди...
Плетётся безмозглое стадо
И те же "козлы" впереди.
***
....... и МОЙ ОТВЕТ Сергею Ермакову:
Одной скотины не бывает, ещё есть птица, гусь и ёж,
ещё есть заяц, кролик, выдра не всех настигнет острый нож:
Мы прячемся в пруду, в лесу; поём мы с верхотуры липы,
мы не попрёмся под лассо, не побредём на пьяный митинг.
Мы будем плавать и порхать, нас будет радовать свобода...
Пусть помечтают о дворцах, кто в кош забрался от народа.
... 8 марта 2021 г... 23:09 час.
............. "кош" - загон для овец и баранов, для последующего их расчленения на мясо.
Свидетельство о публикации №121030810115