И он меняться сам не стал

Мне позабыть его так трудно
Хотя забыть, уже давно пора
И это все, уже немножко нудно
Моей любви к нему, весенняя пора

Я ничего не изменила
И он меняться, сам не стал
Я сердце, как стеной, закрыла
А он, за той стеною встал

И там стоит занозей грозной
Болит она, всегда болит
На вид, лишь я кажусь спокойной
А так, заноза та, огнем в ночи горит.


Рецензии