Расцвела сирень в саду
Нарядилася.
А ко мне любовь пришла,
Не спросилася.
Так природа создала,
Постаралася.
Без любви чтобы весной
Не осталася.
Дай мне, Боженька, любовь!
Да взаимную.
Не остыла чтоб она
В стужу зимнюю.
Лишь однажды чтоб ко мне
Постучалася.
Да на веки так со мной
И осталася.
И звучала бы всегда
Песней нежною.
И опорой мне была,
И надеждою.
Распускай сирень в саду
Грозди белые.
Не вмени во грех, Господь,
Мысли смелые.
Свидетельство о публикации №121030810094