Набекрени

Без тебя все не так, все не то
В моих глупых, пустых Набекренях
Ты усадишь к себе на колени
И укутаешь теплым пальто

Юных, тихих, весенних дней, 
Что пока нашли серую краску
И совсем не похожи на сказку,
Но тебе свысока всё видней

Ты то знаешь, что март пролетит
Быстро так, что едва ли заметишь
И рассыпется снежная ветошь,
И долечится зимний бронхит.

В мае в моду войдут дожди
С нежным запахом белой сирени.
Я приду из своих Набекреней
Только ты обязательно жди


Рецензии
Понравилось. Замечательный стих.

Карина Райс   09.03.2021 10:33     Заявить о нарушении
Спасибо, солнце ☀

Ната Костина   09.03.2021 18:30   Заявить о нарушении