Руслане Рада
http://stihi.ru/avtor/ruslana17
Прекрасный цвет твоих волос
Я вижу среди строк чудесных...
И слышу звон твоих голос,
Они искрятся нежно - нежно...
Я вижу лик твой, очень милый,
И вижу взгляд прекрасных глаз,
Мне кажется, что ты красива,
Добра и ласкова сейчас!
Твои стихи небесной песней
Вдруг закружатся в вишине,
И радость бытия чудесней
Вдруг сразу станет на заре...
Пусть солнце ласково сияет,
И луч его на волосах,
И песней солнце озаряет
Тебя в чудесных голосах...
Пусть радость ласково смеётся,
И счастье птичьей песней льётся...
Пусть будет нежность и любовь
С тобою рядом вновь и вновь...
Пусть будет бесконечность рядом,
Она тебя обнимет взглядом,
Надежда, вера в сердце будут,
Я нежность твою не забуду...)
С праздником Весны!
Здоровья, счастья, любви!
8.03.2021
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №121030810049
Вас тоже с праздником Весны, всяческих благ и успехов во всем!
СПАСИБО!С огромный чувством уважения, Руслана! 🌝🌈🌞🌺🌺🌺
Руслана Рада 09.03.2021 08:26 Заявить о нарушении
Анна Шеремета 2 09.03.2021 09:26 Заявить о нарушении