Ходами мысли мозг изрыт...
Леонид Аранзон
Ходами мысли мозг изрыт.
В нём закоулками извилин
Блуждает память. И навзрыд
Рыдает ухающий филин.
Сквозняк метётся по углам.
Гремят привратники ключами.
И разбирает всякий хлам
Душа бессонными ночами.
Темны все комнаты. Темны
Все анфилады. Коридоры.
Глядят портреты со стены.
Гремят шагами командоры.
На башнях тикают часы.
В подвалах мучают кого-то.
У стен протяжно воют псы...
Тоска. Обыденность. Зевота.
Свидетельство о публикации №121030810042
Преображенская Лариса 09.03.2021 20:00 Заявить о нарушении
Дай-то Вселенная и Бог крепости избранной стези!
Победа будет за нами!
Виктор Щепетков 11.03.2021 00:10 Заявить о нарушении