Признание

О единственный мой, сколь тернистым и сложным
Путь друг к другу у нас оказался с тобой.
Мы порою стекло принимали за звёзды
И оно нам платило ночной пустотой.
Нам порою казалось, что вот оно - счастье.
Стоит только к нему потянуться рукой.
Но обманчив рассвет и стояло ненастье
Над бегущей стремительно жизни рекой.
Но на то были, видно, реки той пороги,
Чтобы вольною стать в неоглядной дали.
И на то был обманчив рассвет, чтоб однажды
Мы другой оценить бы с тобою смогли.


Рецензии