Лучик света

До встречи... Никогда.
Нас разведут дороги.
Как может быть горда
Твоя любовь настолько?

Шипами алых роз
Оставил ненароком
Двенадцать шрамов. Брось
Оправдываться. - Сроки...

Уже давно прошли.
"Прости" - не лейкопластырь.
И сердце не кувшин,
Разбившийся на счастье.

Я буду вспоминать
Тебя лишь добрым словом.
И ничего, что мир
Мой со вчера расколот.

Ты будешь снится мне,
Точнее - уже снишься.
(Во снах наедине)-
Надеюсь, что не злишься.

До встречи... Никогда.
Нас раскидает ветром
По разным городам,
Мой тусклый лучик света.


Рецензии