Человек же знает... или чтобы стать поэтом

Человек же знает…или чтобы стать поэтом…!



Человек же знает,
Что летать не может,
Но во сне поэта,
Это не тревожит,

Он взлетает в вЫси,
Покоряет небо,
Говорит,проснувшись:
-Улететь вновь мне бы!

Люди не летают,
Их летают дУши!
Видят океаны,
И моря,и суши,

Человек же знает,
Что летать не может,
Вместо крыльев –руки,
Что покрыты кожей,

Сердце-не покрыто,
Его часто ранят,
И полёты в небе,
Это сердце мАнят!

Чтобы стать поэтом,
Душу раскрывают,
Так во сне поэты,
В небо улетают!

А душа волною,
Сердце омывает,
И тогда в сознании,
Строчки проявляет,

И мотив прольётся,
Подхватив те строчки,
А во сне поэт летает,
В небе в виде точки!!!

Чтобы стать поэтом,
Нужно научиться,
Своё сердце слушать,
И летать стремиться!

Пусть во сне и в небе,
Крыльев не имея,
В образе воздушного,
Призрачного змея!

Маленького пёрышка,
Даже,пусть пылинки,
Стать,чтоб отражением,
На траве в росинке,


Человек же знает,
Что летать не может,
Но во сне поэта,
Это не тревожит!


Рецензии