Милым женщинам в их день
Во славу женского начала в этом мире.
И я как пионер "Всегда готов"
Исполнить гимн прекрасному на лире.
С вас начинается красивым этот свет,
С рук материнских, в поцелуе от любимой,
С сестёр заботы, дочерей привет,
Да будете богами вы хранимы.
Пускай ваши глаза не знают слез,
Невзгоды груз не давит ваши плечи,
Осуществление заветного из грёз
И радостными будут в жизни встречи.
Целую руки женщинам земли,
Посланницы богов или иных галактик,
Вы праздником в мир этот к нам пришли,
Как от вселенной лучшее из практик...
Свидетельство о публикации №121030709965