имеешь друга-знаешь радость

Как хорошо, что рядом друг!
Меня он знает досконально!
Что у меня внутри,
вокруг-
Ему открыта эта тайна!
Он мою песню-наизусть
Поёт!
И вдруг приходит сила!
Когда мной овладела грусть,
Когда её я позабыла...
Мою,
друг-помнит красоту
Он подчеркнёт любую мелочь!
Собой прикроет наготу-
В меня вселяя только смелость!
Когда изрублен ты в салат,
Разбит на тысячу осколков-
Объятья друга как канат-
Назад всё свяжут очень тонко!
Ну а когда ты виноват?
Он знает всю твою невинность!
И если вдруг ты грубоват,
В нём есть всегда любовь и милость!
Бывает, с курса сбился ты
И сел на мель и сдулся парус...
Укажет путь, напомнит цель.
Имеешь друга-знаешь радость!


Рецензии