Красивой быть предназначенье
От бога женщине дано,
Весна, как жизни воскресенье,
Прощанье с долгою зимой.
Неделя солнечного света,
Согрела всех своим теплом,
Красавиц празднично одетых,
И поздравленцев полный дом.
Готовых вместе, вдохновенно,
На день отчаянных подруг,
Поздравить женщин непременно,
Как раньше Розу Люксембург.
Сегодня в день 8 Марта,
Священный, добрый и родной,
Прославим женщину с азартом,
И не дадим ей быть одной!
Пишите милым поздравленья,
Целуйте вечером и днём,
Пусть знают с самого рожденья,
Как мы желанной встречи ждём.
2021 Рига
Свидетельство о публикации №121030709923
Татьяна Поляничева 07.03.2021 22:47 Заявить о нарушении