Петербургский февраль
Торопит нас мороз... её прожить,
И шапки меховые снова в моде,
Так хочется тепла у лета одолжить.
Зима давно не приходила в гости,
На прочность нас "проверяет Бык",
Стихает пыл "ковидной злости",
Вздохнуть свободой! Нет больше сил?
Природа сказкой зимней одарила,
Мы радуемся солнцу каждый день,
Снежинок рой, мороз целует щеки,
Весны крадется неминуемая тень.
Надежда в нас! И вера в год Быка!
Снег, ветер, холод-такая малость,
О!Господи,не намял бы Бык бока!
И... до весны... чуть-чуть осталось!
СПб, 2021,Арина май.
Свидетельство о публикации №121030709913