Поздравляю милых дам

Поздравляю милых дам:
Тёть, сестрёнок, дочек, мам.
Людочек, Иришек, Маш,
Аллочек, Танюшек, Даш,
Леночек, Светлан и Вер,
Галочек, Оксан и Лер.
Любви, удачи Вам во всём,
С Международным женским днём!


Рецензии