Для нас Вы путь земной!
Как день и ночь, как лето и зима.
Как небо, там у нас над головою,
Как в ярости или любви глаза.
Но неизменное, одно на белом свете,
Во все века и мира, и войны.
Пока живем на этой мы планете,
Лишь пред любовью будем мы честны.
Любовь и женщина! Единое для сердца,
И мы, мужчины, всегда у Ваших ног!
И в Ваших душах, мы можем отогреться,
Ведь Вы для нас, как "Аленький цветок"!
Я поздравляю Вас! Ваш день сегодня, Девы!
Вас всех единственных, что нам даны судьбой.
Вы Золушки, Принцессы, Королевы!
Поверьте мне, для нас Вы - путь земной!
Свидетельство о публикации №121030709857