Реалия бытия

   Весна,8 МАРТА,и ... мороз!
- Вновь белые пушинки полетели.
   Досадно женщинам: нет Солнца и метели..
На снежном полотне контрасней цвет мимоз.

   Букет цветов - он знак для уважений,
А нежность и любовь - теплом души живут.
   Не заморозит холод их яркость отношений,
Природа-мать капризна, но... женщины поймут.

   ВАС слабо-СИЛЬНЫХ,ДОБРЫХ поздравляю
С Международным праздником ВЕСНЫ!
   Любую женщину ценю и уважаю,
И это сто процентно - слова мои честны.


              7.03.2021 год

   


Рецензии