Королевская кровь...

Королевская кровь, белоснежная кожа,
Загадочных глаз нечитаемый взгляд.
Первая мысль: "На богиню похожа!"
Вторая: "Её превосходит стократ!"

Врождённая властность изящно сплетается
Со льдом и жестокостью в сердце её.
С нежных губ приговоры так часто срываются,
Что счёт она им потеряла давно.

Её взгляд, словно меч, моё сердце пронзает,
На осколки стекла разбивая меня.
Но я тот, кто другую любить не желает,
И служить королеве мечтаю лишь я.

Я согласен на всю её страсть и суровость,
Я люблю её холод, пронзающий взгляд.
Сколь опасна мне эта слепая влюблённость,
Но, честно сказать, я тому даже рад.


Рецензии