С весенним праздником всех женщин поздравляю!

С весенним праздником
Всех женщин поздравляю!
Любви, здоровья, счастья
Вам желаю,
Добра, удачи, вечной красоты,
И чтоб сбывались Ваши все мечты.
А чтобы быть красивыми —
Советую снять маски,
Чтоб на лице сверкали
Природы Вашей краски.
Улыбки Ваши милые
Дарите не скрывая,
От них мужчины Ваши,
Как лёд весной растают.
Вдыхайте полной грудью,
Гоните прочь ненастья.
Ведь Ваша красота
Дарить способна счастье!


Рецензии