Объятья танца

Накрывает моё сердечко - волна,
Напитывая всё любовью , негой !
Как сладостью она полна...

Как вешняя земля свобод от снега...

От перебежек пробирающихся нимф...
Моих неясных , полных грёз фантазий
Моих сюжетов , что как птицы или дым
Рисуют образы
Объятья танца , объятья не спящих.

12 01 2021


Рецензии