Цвети как роза и благоухай!
С Женским праздником весны тебя!
Чаю налей по кружечкам,
Тортиком побалуем себя!
Мы ведь с тобой королевны,
Весной сады для нас цветут.
«Милая», слышим ежедневно,
Все мужчины комплименты шлют.
Желаю любви и вдохновения,
Цвести и как розы благоухать!
И в приподнятом настроении,
Мужчин с цветами на пороге встречать!
04.03.2021 Фотоколлаж автора.
Свидетельство о публикации №121030700970