Женщина-загадка
И от счастья - слезы на глазах
Мы с планеты красоты - женщины,
А от Венеры - улыбка на губах...
Наша сила в особой слабости,
Но ее мы прячем от чужих,
И не нужно большей радости,
Чем продолжиться в детях своих...
Очаровывая, кружат головы
Сильной половине людей,
Им не просто постичь все стороны
Женской натуры идей...
07.03.2021
Свидетельство о публикации №121030709696