Сезон любви

Весна пришла... в который раз!?
Все громче птичий гомон,
Улыбка солнца согревает нас,
Навес заснеженный капелью сломан.

Все пешеходы как мои друзья,
Всех хочется обнять и пожелать здоровья,
В весенних лужах-воробьиная возня,
И..где-то, кто-то, кому-то нужен.

Молоденький листочек радуется жизни,
Травою нежной покрывается газон,
Сезон настал любви и неги,
Дух зимний наповал сражен.

СПб, 2021,Арина май.


Рецензии