Обещание душ в прошлой жизни

Я обещала светить и любить,
Чтобы не случилось...с тобой быть,
Без предательств,
Ты обещал измениться ,
    любить...
быть сильнее обстоятельств.
Ты обещал защищать и стать чище,
Держать связь - не забыть друг друга.
Соединимся пройдём ряд препятствий,
Только когда ты решишь , что я ценность?

Сможешь победить демонов тени?
Высшие Силы :" Духовную бедность".


09 01 2021


Рецензии