Ты только представь

Ты только представь
Меня завтра увидить не сможешь
И века одиночества сердце забрежжит и ночь поглотит..
Ты только представь меня нет на картинах снов
Ты свободен и поет об этом любовь
Снег зимой не закутается в метель
Мои руки потом не надо греть
Мои губы не подарят огня нежности
Ты только представь весну..
океаном моей безмятежности..
И возверни..
если хочешь остаться в памяти.
а пока Москва.
камни что алые как знаменье..
И руки ..диамантов солнце..
Ты хочешь кричать
Но мир проснется
но ты кричи
и жизнь прольется судьбы в оконце
в ночи
...


Рецензии