Обиды, демоны творят

Твои предательства отмоют мои руки,
Обиды , демоны творят - они больны...
И пропускает твоё сердце звуки...
И просьбы и мои мольбы .

Нет времени понять?..и вновь одна я
Сомнительная ценность , второй роли.
Из вечности и мимо проходная ?
Уроки жизни через боли.

Стоптала туфель двадцать пар..
Автопортрет и автор ,
Я за тобой , под светом фар,
Мужчина мой , мой император .

... уйди от дьявольских затей,
Защитник , сказывают люди.
Союзник , лучше без потерь,
Пойдемте со мной...
других не ждите !

09 января 2021


Рецензии