Мартовский снег
Наверно всё же от тоски,
Сам он с грустью понимает,
Прошли его морозные деньки.
И так не хочет расставаться
С календарною порой,
Зовёт нас снегом любоваться,
Его чудесной игрой.
Как он крупинками снуется
В ярком свете фонарей,
Как он искрится и смеётся
От света солнечных лучей.
Он вновь чувствами играет,
От восторга до тоски,
Но все прошедшее растает,
Как его ты не храни.
Уже и солнце взгляд ласкает,
Питает чувства для души,
Весна нас нежно обнимает,
Приходом солнечной поры.
Свидетельство о публикации №121030709649