Весной распахнуты пределы...

Томится тело плотской негой.
Душа витает в облаках.
Весной распахнуты пределы
Всех потаённых мест… В руках
Синицу не удержит Время,
На зов она спешит любви…
Земля на свет выбрасывает семя –
Росток зелёный… Корабли,
Устав стоять на рейде, рвутся в море,
Солёный ветер обнимает грудь…
Душа и сердце ни о чём не спорят,
К любимым устремляясь в путь…

*G.M.P.*


Рецензии