размышления
я вышел на улицу.
это трагедия?
нет.
прочел в свое время "Новый Завет"
не стал я Иисусом, Иудой, горящим кустом,
вот ответ.
как-то раз я закончил учиться в школе
в стенах полных мрака, страданий, тоски, безысходности, боли
помню,
это было давно.
кричал с пеной у рта
"ваша жизнь говно!"
сейчас же,
усатым, скучным и грубым став
понял.
был прав.
Свидетельство о публикации №121030700960