Чупокабра...

  Чупокабра...


Вчера сосед по даче заходил,
Рассказывал чудак про Чупокабру.
Ворует мол у него паршивка кур,
Намедни завалила поросенка падла.

Признаться стыдно, Чупокабра, это я,
На пенсию, прожить довольно трудно.
Вот и приходится воровать друзья,
Конечно подло, и перед соседом стыдно.

Но, что поделаешь, жрать хочется кричи,
А что ты можешь купить на четыре тысячи.
Ведь три  за комуналку государству заплатил,
На остальные купил от давления лекарства.

Я сорок лет трудился, упирался словно вол,
В итоге пенсионный фонд мне выдал минималку.
Ну кто-то в мусорки на промысел пошел,
А я вот стал на дачах у соседей Чупокаброй.


Рецензии