У кого-то девушка...
Очень говорливая,
А моя - негромкая,
Даже - молчаливая.
У меня - на всё согласна,
У других - ломается....
У кого-то дуется,
У меня - спускается.
У кого-то девушка
Очень заводная,
А моя - пассивная,
Ибо - надувная.
JerZy
07.03.2021
Свидетельство о публикации №121030709571