Игра
Мы с тобой наедине. Зрители. Лишь вздох.
Мы не играем! Жизнь прожили как смогли.
И ведь в ловушку судей угодили.
Но им по нраву, творенье наше.
Под аплодисменты внутри сияет счастье.
Обняв тебя, дотла, сгораю.
Не им! Тебе я угождаю...
Свидетельство о публикации №121030709555
Владимир Антонов 6 07.02.2022 07:55 Заявить о нарушении