герой

так много хочется сказать.
так хочется найти виновных.
с размаху врезать
или убежать.
мне так не хочется
умыться собственною кровью.

весь мир,
как не крути,
не изменить никак.
злой рок тут не причем, не существует горя море
есть нежелание
признать, что не они,
а ты мудак
и вовремя понять,
что нужно быть собой,
а не из комиксов
героем.


Рецензии