Случайная встреча. Дуэт

Случайная встреча (дуэт)

Он:
Повстречал я тебя случайно, благодарен судьбе, что послала тебя она мне, разглядел я в толпе.

Она:
Мне немного сейчас печально, столько лет ты ходил и мне часто снился во сне,    как мы наедине.

Он+она:
Будем вместе мы навсегда с тобой никому я не отдам тебя я знаю.
(М) ты моя, (Ж) ты только мой.
Наслаждаться мы будем тишиной и тебе я это точно обещаю.
(Ж) я твоя, (М) я только твой.


Рецензии
Спасибо, Андрей, было интересно.
Читайте мои Дуэты в стихах и Песенные.

Галина Яловол 4   23.07.2021 18:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.