Осень весенняя

 Весна для нас пришла нежданно
 Под шум осеннего дождя,
 В накидке лиственно-туманной,
 Ледком на лужицах хрустя.

       Пришла решительно и смело,
       Не глядя в календарь.  Теплом
        Сердца замёрзшие согрела,
       Забыть заставив обо всём.

 Слов громких мы не произносим,
 Боясь мечту свою спугнуть.
 Возможна ль вновь такая осень
 Для нас ещё когда-нибудь?:

(02.02.2021).


Рецензии