Будем Жить и Любить, ребята!

Если сеешь ты Свет, то знай –
Твои Действия не напрасны!
Всходов нет? – Не ожидай,
И для них придёт Миг Прекрасный!
Просто сей! Семена взойдут,
Когда почва будет готова
Их принять! Продолжай свой Труд –
Сеять СВЕТ в Душах снова и снова!
И в Природе есть те цветы,
Что являются в Мир из снега.
Чуть пригрели Солнца Лучи,
И они, купаясь в их неге
Первыми являют тот СВЕТ,
Что Творцом был посеян когда-то,
Как Весенний Его Привет:
БУДЕМ ЖИТЬ И ЛЮБИТЬ, РЕБЯТА!
А другим семенам Тепла
Нужно больше, и Миг приходит,
Когда снова Земля + Небеса
Поднимают к Свету те Всходы!
Так и люди, кто-то всё спит
И не слышит Весны Движенье,
Кто-то, словно Подснежник, звенит,
Излучая Любви Свечение!
Свет Внутри – Он пробьётся во Вне
Где-то мягко, а где-то и с болью.
Каждый выбрал Судьбу себе,
Но Финал: Встреча с НЕБОМ – с ЛЮБОВЬЮ!


Рецензии
Спасибо Вам за доброе произведение! С тёплом,

Татьяна Поляничева   07.03.2021 23:15     Заявить о нарушении