поздравление творческое, но недотюк еще, 125 слов

I. "по делу"
О, милые женщины!
Жизни бубенчики!
Мелодии жизни пусть будут умелы!
На лодку – в там-тамы!
Ву-ву, вувузелы!"

II. "ход мыслей, без надежды на снисхождение"
Я вышел из лесу,
был сильный понос…
Лишь сумерек час
от помехи помиловал,
и вот я вернулся –
и фсфотографировал!
Лишь дайте мне тему –
я лучше смогу…
…Как голые дамы, на том берегу,
меня увлекали на лодке кататься…
Но я оттолкнул – чтобы с вами остатья!
Что наша действительность?
Чёрт бы мне с нею!
Что басня про нос?
Я о веслах жалею…
И вот заявляю,
не быв безобразником,
что Дам поздравляю
с природным их праздником!
Крутой авангард,
быв поэтом, воскликнет
о женщинах что-нибудь
в тонкой среде –
"Где-где??"
Не я! Мне довольно!
Не слов я невольник!

III. "с надеждой на светлое будущее"
О, МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ!
ЖИЗНИ БУБЕНЧИКИ!
МЕЛОДИИ ЖИЗНИ ПУСТЬ БУДУТ УМЕЛЫ!
НА ЛОДКУ – В ТАМ-ТАМЫ!
ВУ-ВУ, ВУВУЗЕЛЫ!

редакция тут http://stihi.ru/2021/03/08/8981

                фото настоящее, там, правда, красиво
                впереди железную дорогу переходить


Рецензии