Весна уж на пороге
Красками тепла вход для неё вышит!
Солнечные лучики на землю опустились
Крокусы, подснежники средь снега появились,
Тянут вверх головки, хлопая ресницами.
Ветер забавляется с зимующими птицами.
Почки уж набухли. Ждут ласки и тепла.
Солнце веселит церковны колокола.
Весны душистой нега ещё не виден бег.
Вот прилетит скворец, тогда зиме конец!
06/03/2021
Свидетельство о публикации №121030709470