Чтобы весна в душе вечно цвела!
Международный женский день.
Радуют подарками, цветами, банкетами,
Любимых женщин романтик - джентльмен.
В признаниях припадают на колени,
Дарят охапки роз и бриллиант в кольце.
Размах крыльев любви необыкновенен,
Скрепляет сердца кольцами в брачном венце.
Прославляют и почитают женщину-мать,
Своё солнышко, зорюшку ненаглядную.
Ту, кто замечательных детей смогла дать,
Родным подарила любовь необъятную!
В праздник весны мужчины дарят внимание,
Осыпают комплиментами дорогих.
На пьедестале в почёте понимание,
Нежность, чувства, при свечах ужин на двоих.
Милые женщины, для вас комплименты,
В овациях, с цветами приветствуют любя.
Дарят женщинам приятные моменты,
Желают, чтобы весна в душе вечно цвела!
03.03.2021 Фото из интернета
Свидетельство о публикации №121030700946