Уйдем с тобою
И туча черная стояла.
Еще немного, пустых слов.
Я буду жить, теперь сначала.
У дома белый шевролет.
И мне свобода, слаще меда.
Осталось жить, немного лет.
А может, много.
Врать не стану.
Ну где ты женщина, моя!
Ищу тебя в толпе прохожих.
И говорить, что я люблю.
Я обещаю, даже ночью.
Я покорюсь, тебе на век.
Который мне отмерин, Богом.
Пусть будет, золотым тот день.
Когда, уйдем.
Вдвоем, с тобою.
Свидетельство о публикации №121030709454