утром

проснулся сам не свой и злой
поссал и решил, что лучше
не возиться с делами горой,
а плеваться, гундеть и канючить.

не хочу ничего решать!
не буду, хватит, достало!
с размаху уткнусь в кровать
и прикинусь "гнилым одеялом"

на зло, как сморщу лицо
я знаю, это глупо, по детски, уныло
но не отдам, украду тепло
пусть греет мою могилу.


Рецензии