Масленица!
Блины с медом и с вареньем –
Вот какое угощенье!
Подходите, подходите,
Если вы блинов хотите!
Мальчик
Всю неделю есть не мог –
Место для блинов берег!
Сколько съел – со счету сбился,
Когда на бок повалился!
Девочка
Мы на Масленице были,
Хороводы мы водили,
Блинов съели – 35!
«Щас» будем талию искать!
Мальчик
У нас сегодня Масленица!
На столе блины!
Добавь-ка в блинчик маслица –
Калории нужны!
Девочка
Не кушала, не пила,
Очень я блинов ждала!
А когда блинов наелась –
Опять, кушать расхотелось!
Мальчик
Очень вкусный круглый блин!
С мёдом мы его съедим!
И с вареньем! Со сметаной!
Этот праздник вкусный самый!
Свидетельство о публикации №121030709413