Тебя всю жизнь мне не хватало

Тебя всю жизнь мне не хватало.
Судьба нежданно нас свела.
Но как теперь начать сначала
Она ответа не дала.

А позади уже немало
С тобой не связанных минут.
И как теперь начать сначала
Они ответа не дают.

Да и никто не даст ответа,
Где ждать, что делать и как быть.
Ведь  у любви свои рассветы.
Свои законы у судьбы.

И эта суть неоспорима.
Как свой у каждого причал.
Предел ты мой неодолимый,
Любовь, начало всех начал…


Рецензии