Женщинам Стихиры

                (по случаю 8-го Марта)
            Я с вами  навсегда "повенчан"...
            И каждой (право ж!) посвящен сей стих!   
            Сегодня поздравлю  женщин
            Всегда душою молодых
            И пожелаю, чтобы поменьше
            Встречалось сложностей у них!
            Побольше вам вниманья и тепла,
            И творческой  любви и рецензентской ласки,
            Чтоб жизнь вас по возможности несла,
            Как принц принцессу в доброй сказке!


Рецензии
Осталось принца найти.

Татьяна Белер   07.04.2021 21:33     Заявить о нарушении
Да, принцы нигде не валяются... И боюсь их сейчас не производят)))

Олег Рейнфельд   08.04.2021 13:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.