А ты всё грезишь -отомщу!
Конечно я не пропаду,
Мне не заменит все красоты ,
Конечно я не упаду.
Когда ты ждешь , что дать тот должен,
Нет , я не этого ищу
Ищу я случай всё отдать бы,
А ты всё грезишь - отомщу.
04 02 2021
Свидетельство о публикации №121030709336