Свои спирали чертим сами
А может просто состязаться,как в детстве,
Кто смелей и кто точней бьёт по мячу,
И цели достигает быстро,
И в прятках бестию не сыщешь...
Я пряталась,а ты искал и никогда не находил,
А детство кончилось,едва начавшись,
Но не игра,она ушла в безвременье пространства,
Как книги,что зачитаны до дыр,но без итоговой разгадки,
Затеряны листы и не узнать сбылись ли автора мечты
И воплотились ли в дела,
Так,сказка оказалась без конца на благо или на беду...
Известно всем - не переходит ход,
Нет времени - цейтнот!
Теперь итоги подведём,бог даст,переживём всё,
Что ниспослано судьбой,увы,на разных баррикадах,
Я не с тобой и ты не рядом...
Эпилог:"Зачем они ко мне собрались,думы,как воры ночью
в тихий мрак предместий?" Н.Гумилёв
Свидетельство о публикации №121030709333